domingo, 16 de noviembre de 2014

La Crónica: Paiasos FS vs Begoña City [5-5]

De nuevo otra entrega de las maravillosas crónicas de Paiasos Redacción (El nombre de la oficina lo estamos buscando).

Otro domingo más en el que los Paiasos juegan mejor partido que su rival, al menos en la segunda parte, y que la victoria se queda ahí ahí cerquita. Empate a 5 goles. La primera mitad terminó con 4-2 a favor de Begoña City pero en la segunda parte los Paiasos supieron remontar la situación y se colocaron 5-4 hasta que a unos 4 minutos del final el defensa cierre de Begoña City logró encontrar un hueco y meter el quinto gol que suponía el empate final. En la última jugada del partido, Raúl, pudo tener el gol de la victoria Paiasa pero el balón salió rebotado por el portero y no se pudo hacer más. Un partido bonito, con muchos goles pero que a los Paiasos les sigue costando entrar en los partidos.

Los goleadores del encuentro fueron:

- Andrés 2 goles
- Raúl 1 gol
- Zafra (Isco) 1 gol
- Gaba 1 gol

P.D: Seguimos echando de menos la baja de Kosto por lesión a la que se ha añadido Jesús. Esperemos que os recuperéis pronto y bien para poder darlo todo lo antes posible

Proponemos frase para los premios Paiasos 2014/2015: Antes de comenzar nuestro partido, corrían las 17:05 de la tarde cuando Kosto, ni corto ni perezoso, le dijo al árbitro: ''Arbi! La hora que ya son y 5!'' como si de una pachanga se tratase.

Hoy no tenemos una crónica muy extensa. Os diré por qué: tengo ganas de cenar y verme Mentes Criminales en seriesly. Que tengáis una buena semana

El domingo que viene jugamos a las 16:00 hs. VAMOS PAIASOS QUE ESTA TEMPORADA ES BUENA!